UMA JOIA
SE ALEGRA O PEITO
DENTRO DA ALVORADA
FELIZ E SATISFEITO
VAI SONHANDO NA ESTRADA.
ÉS O BRILHO DO ALVORECER
BRILHO CONTAGIANTE
O PEITO ADORA VER
ESTE BRILHO FASCINANTE.
SONHO NA CLARIDADE
NAMORO PLATONICAMENTE
NAQUELA VELOCIDADE
SE DELICIA A MENTE.
OLHO COM CARINHO
A IMAGEM ENCANTADORA
DORME TODO CAMINHO
NA ALVORADA SONHADORA.
ÉS O CONSOLO SIM
NA LUZ COTIDIANA
ÉS O BRILHO SEM FIM
MINHA JOIA INDIANA.