A PINTURA E A DANÇA
Ao procurar-te em outras telas
Já não me bastam só querencias...
Desejos também precisam encontrar um fim
Em danças aflitas, gritam
Cada voz é um disfarce
A canção entoa-se em ritmos fartos
Passos marcados
Fogem
Em delírios espontâneos
Entrecruzam-se as notas
E as mãos que as tocam...
Dá -me o teu ritmo...
Os desejos precisam encontrar um fim
Esse som absurdo
Destituído de palavras e de poesia
Percorre meu corpo
Querencia de procurar-te
Em outras telas
Contigo danço em aquarelas
Intensa percepção
Imerso sentir... suave expressão
Amor em festa
Só descansa
Depois da entrega
Obra pronta na tela
Na melodia
Na dança