A menina e a mulher

Um minuto sem você

Meu coração não consegue suportar

Aquele beijo na beira do mar

Selou a nossa paixão

O seu rosto de menina

Com seu corpo de mulher

Bateu em cheio meu coração

Quando será

Que irei te encontrar novamente

Como irei

Experssar meu amor por ti

Será que sempre vai ser assim ?

Só tenho palavras pra lhe dizer o quanto eu amo você

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 28/04/2010
Código do texto: T2224759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.