CAMINHADAS
NAS MINHAS CAMINHADAS
AS IMAGENS COLORIDAS
ENTRAVAM NAS ALVORADAS
SEM SOMBRAS NAS AVENIDAS.
AS CAMINHADAS NAS RUAS
RASGAVAM AS MADRUGADAS
COM IMAGENS NUAS
DESFILANDO CALADAS.
AS CAMINHADAS CHUVOSAS
NAQUELAS TARDES FRIAS
AS IMAGENS MARAVILHOSAS
ERAM VERDADEIRAS MAGIAS.
AS CAMINHADAS PENSATIVAS
FORAM MOMENTOS ENCANTADORES
FORAM CAMINHADAS CRIATIVAS
QUE ALIVIARAM AS DORES.