AMOR DE VERDADE
Meu sonho de te tocar
É um sonho... te tocar
Mas toquei teu coração
E te entreguei o meu
Não é sonho, é certeza
Não é ilusão, é realidade
Não é realização material
Mas é encontro espiritual
Não te satisfaz
Mas me alegra
E preenche esta alma
Que ansiosa te buscou.
Eu te queria sem saber
Te reconheci quando chegou
Se tiver que partir
Porque só temos sonho
O sonho de nos tocarmos
O sonho irrealizável
Carregarei comigo
O toque do teu coração
A certeza, a realidade
A realização
De um amor de verdade
Que sem ter se consumado
Nos consumiu de amor.