COM UM SORRISO
Sem saber
Você partiu meu coração
Com um sorriso
Sendo assim
Não posso nem brigar
Tudo que posso fazer é chorar
Cada batida do meu coração
Leva seu nome
Seu sorriso, seu perfume
Por favor, me diga o que fazer
Porque desde ontem
Não ouço meu coração bater
Não tem sentido acordar
E ter que te tirar do meu coração
Da minha vida
Acreditei que seria legal
Você do meu lado
Para sempre e mais um dia
Fantasiei viagens
E nomes de filhos
E agora tudo se foi
Você partiu meu coração
Com um sorriso
E tudo que pude fazer
Foi chorar em silêncio