PERFEIÇÃO


Olhar
Você de perto
À flor da pele
Sondando teus m istérios
De tudo quanto não enganas
Saber sentir-te
Nos teus mínimos gestos
Como um ineludível anatomista
A tua mais fina articulação
Desmascarando os teus segrêdos
Da tua fascinação


                                          Do livro "Kardia:Poemas de Paixão"
                                          Editora Livre Expressão - Página 52
                                          Dezembro 2009 - Rio de Janeiro.