Sem contradição

Ò meu nobre poeta

que fala de amor

e de tudo faz festa

sua alegria é esta

um jardim em flor

Ò poeta amigo

lhe digo então

que é só o amor

que manda e desmanda

no meu coração

sem contradição

vim falar de amor

sem contradição

meu bem, minha luz, minha flor

sem contradição

te amo querida

sem contradição

você é a minha

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 28/04/2010
Código do texto: T2224708