Amor extra

eu tenho amor extra

dentro do meu coração

eu tenho amor extra

chega de solidão

e tenho amor extra

e você não me quis

por favor entenda

eu só queria ser feliz

te disse que eu amava

e você não se importou

largou o compromisso

e me magoou

e já encontrou outro

para ocupar meu lugar

amor! tenha certeza

ele não vai te amar

eu tenho amor extra

dentro do meu coração

eu tenho amor extra

chega de solidão

e tenho amor extra

e você não me quis

por favor entenda

eu só queria ser feliz

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224701