SOM DE AMOR

No som dos pingos que caem

Em lágrimas que saem

Da tristeza do meu olhar

No som dos pingos da chuva

A saudade me inunda

Quero ir te buscar

No som da lembrança tua

Caminho pela rua

Não sei onde te encontrar

No som do silêncio que me invade

A saudade em mim não cabe

Que vontade de te beijar

No som da poesia

Recito fantasias

Só assim posso te ter

No som do meu desejo

Onde quer que eu esteja te vejo

Ah! Que vontade de novamente te pertencer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/04/2010
Código do texto: T2224602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.