CAPACIDADE DO AMOR
O AMOR SERIA CAPAZ DE ACABAR
COM TODOS OS MOMENTOS OBSCUROS,
SERIA CAPAZ DE CURAR AS FERIDAS MAIS PROFUNDAS,
CAPAZ DE ACABAR COM TODAS AS CRISES DO CORAÇÃO
EM SOFRIMENTO, DO CORAÇÃO DESCONSOLADO,
EM AMARGURAS INFINITAS , EM DESESPEROS SENTIMENTAIS.
O AMOR SERIA CAPAZ DE ARRANCAR TODA PERTURBAÇÃO DA ALMA
E COLOCAR O CONSOLO , PAZ E ALEGRIA.
E O AMOR É CAPAZ, O AMOR EM TODA SUA FORMA É PODEROSO,
O AMOR SOBRENATURAL.
O AMOR SENTIMENTAL
É CAPAZ DE ACABAR COM TODO MAL,
TODO MAL,
CARNAL,SENTIMENTAL,ESPIRITUAL, EXISTENCIAL,CORPORAL.
É CAPAZ DE ACABAR COM AS CRISES
MAIS PROFUNDAS DA ALMA,DO CORAÇÃO,
DOS SENTIMENTOS E DESEJOS MULTI SENSORIAIS,
O AMOR COM PODERES SOBRENATURAIS,
TEM A CAPACIDADE DE VENCER OS DOMÍNIOS CARNAIS, SENTIMENTAIS,CORPORAIS,EMOCIONAIS E SURREAIS...
O AMOR ,O PODER ESPIRITUAL,
ALIMENTA O CORAÇÃO, A ALMA
E VENCER TODO O GRANDE MAL,
DAS CRISES DOS SENTIMETOS E DESEJOS...