MEU CORPO ,O TEU DESEJA

Olhando você assim..

Com esse corpo molhado

Nessa toalha enrolado..

Depois desse banho gostoso

Acabamos de nos amar no chuveiro

Mas volta ligeiro quero tudo de novo

Quero no seu corpo viajar..

Sem pressa de retornar, quero muito você

Quero seu corpo acariciar

Centimetro a centimetro..

Com minhas mãos seu corpo percorrer

No seu ouvido palavras de amor vou dizer

Vem amor quero mais uma vez amar você...

Meu corpo está o teu corpo a desejar ...

Vem vamos continuar a nos amar

A noite está só comecando...

Vamos continuar nos amando

Até o dia amanhecer

Aut;Carmem(Vidah)