Gol

Roça tua barba

ainda por fazer

quase amanhecida

na minha nuca

Desliza o braço

pelo meu corpo

não sou cometida

caio na arapuca

Viaja tua boca

nas minhas coxas

disparo bandida

é gol do Brasil

Márcia Fernanda Peçanha Martins

(Marcinha)