O corpo todo
Mãos que se tocam
E se entrelaçam
Para se encontrar
São protagonistas
Braços que se roçam
E se acotovelam
Para se debruçar
São doces artistas
Pernas que se cruzam
E se acavalam
Para se enlaçar
São malabaristas
Línguas que se molham
E se acumulam
Para se provocar
São tão golpistas
Corpos que se juntam
E se movimentam
Para se perpetuar
São alquimistas
E tão calculistas
Na meta final
Márcia Fernanda Peçanha Martins
(Marcinha)