PROCURO UM AMOR
Procuro um amor
Lindo e sincero
Desejo amar de coração
Não importa que seja branca ou morena
Alta ou baixinha.
E a esse amor
Lindo e sincero
Vou entregar meu coração.
Por mais que tenha dor em minha alma
Me farei doce por lhe querer.
Um amor, por favor.
Que me tire da solidão
Um amor, por favor.
Em que lábios o encontrarei?
Um amor, por favor!
Em que braços o encontrarei?