Queria Que Você Soubesse

Só queria que você soubesse amor

Que é uma dor constante...

Essa distância entre eu e você

Igual uma águia, gostaria de voar

Essa distância hoje vencer

E estar junto a você

Para nos teus braços me aconchegar

Queria amor que soubesse

O quanto te amo,mesmo distante

Que essa saudade constante...

Só faz meu amor por ti aumentar

Gostaria amor que soubesse...

Que seu amor me transformou.

Daquela mulher solitária e triste

Nada dela restou,queria que soubesse

Que você é o meu amor

Carmem(Vidah)