Pecado de Amor.

(A minha Rose amada)

O seu sorriso

sob o cabelo escondido

é só o que faz sentido...

para que eu seja feliz.

Na minha chegada...

e até na minha partida,

é o seu sorriso querida...

que dá sentido a minha vida.

Porque você traz luz ao meu viver

e eu não quero, nem consigo esconder

que seu amor me completa...

e sobre o lençol, ou por debaixo das cobertas

nossos corpos tão juntinhos...

transformam o nosso ninho,

num paraíso de amor.

E o seu corpo...

exala o cheiro do pecado,

mas se eu peco ao seu lado...

sei que Deus há de perdoar...

pois Ele nos criou,

para sermos um do outro...

e não há neste mundo,

motivos para duvidar...

que o nosso amor é único

assim como é única...

a nossa forma de amar.

Anélio "Rodrigo di Freitas"

28/04/2010

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 28/04/2010
Código do texto: T2224488