QUEM É ESTA MENINA

Quem é esta menina de olhos brilhantes

sorriso cativante, encanto de adolescente.

Que me faz cada vez, mas me faz te querer

Ela vive a espera do amanhecer

com seus desejos

não espera o acontecer, e sim faz acontecer

Ela é Francielle que tem um coração de anjo

e trás em teu espírito o que brilho que vem do infinito

Sonhando com dias melhores

tem alma doce como o mel

vontade própria, cheia de argumentos

e não cultiva os lamentos

Francielle veio ao mundo

pra me tirar da solidão

e com toda sua independência

me pergunta sim ou não?

Passa o tempo que passar

vamos estar unidos pelo laço do amor

e que nada venha a nos separar.

Dhigo
Enviado por Dhigo em 28/04/2010
Código do texto: T2224474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.