O Tempo?...Infelizmente Não para

O Tempo?...Infelizmente Não para

Infelizmente para mim..

O tempo não parou

Seguiu na hora que desejei parar

Horas que irei guardar no coração

O tempo não espera...

Passou?... já era acabou

Aproveite o momento...

Não deixe passar o tempo

Viva o que tem que viver

Vou tentar seguir o tempo

Vou viver meu momento vou seguir

Tentarei acertar meu relógio

No tempo de ser feliz agora...

Não deixe passar o tempo...

Viva seu momento,o tempo?

Esse não te espera jamais

Seja feliz no presente

Não deixe o tempo passar

Aut;Carmem(Vidah)