Empurrãozinho...
Pobre menina, tão solitária!
Merecia o príncipe encantado
Mas só lhe aparece sapo!
Sozinha não dá!
E parece que ninguém vai se candidatar!
Só se alguém ajudar...
Ou o paquera notar
Que é com ele que quer estar!
Mas agora ele notou!
Também com a ajuda que dei!
E pela menina se apaixonou.
E isso eu já sei
Que se chama amor.
17.08.06