mae eu te amarei por toda a vida
Mãe
você sempre foi apessoa que eu mais amei
de todas que eu ja amei você sempre foi aprimeira
mas você se foi
porque? tão cedo
queria tanto que você estivesse a qui comigo
mas não !!! vai ser mais um dia das mães sem uma mãe
poque meu Deus porque ??
eu não sei o porque
mais mãe eu sempre vou te amar
escrito por Jesse m. figueiredo