Decalque

Nem sempre convivo com o amor,

Às vezes uma leve paixão me assalta de repente

E fico ressabiado numa chama envolvente

No que depois se transforma em eloquente dor.

Sempre procuro despistar meus sentimentos

Para evitar que a emoção alcance o cume,

O amor em mim é faca de dois gumes

E me reservo imiscuir-me de tenaz sentimento.

O amor é um decalque que tem sua analogia,

Às vezes para mim é um ato de supremacia

Que o carinho exerce sobre a paixão...

Em minha existência o amor foi altos e baixos,

Sempre há delírios de emoções que não encaixo

E uma transfigurada vertente que tenta aniquilar meu coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/04/2010
Código do texto: T2224405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.