Escrava

Como posso saber

Como me sentir?

Não sei como fazer

Para me fazer ouvir.

Não quero mais

Esconder minhas mentiras.

Mas que seus ouvidos

Escutem o som das liras.

Eu decidi há muito,

Não consigo mais me enganar.

Mas vejo que é alto

O preço que devo pagar.

Diga me agora

Sem enganos:

Por que escrava

Todos esses anos?

Não existe tal ofício

Sem um sacrifício em pena.

Minha vida só será livre

Sem o ser que a condena.