Longe ou perto de você

O tempo passa

As horas voam

E eu penso em ti

Longe de você

Vivo na angústia

Perto de você

Tento revelar seu mistério

Vivo em ti como uma perdida

Não respiro , não vivo

Longe de ti

Me sinto longe de tudo

Perto de ti

O coração aumenta a pulsação

Minhas mãos vão ficando frias

Perco o rumo

Me perco

Não sei mais de mim.