quero te encontrar!

desde o meu primeiro poema

aqui você ausente se encontra

te procuro

sempre nesse infinito mundo

nunca te acho além de mim

procuro o brilho dos teus olhos

em vazios olhares

o calor dos teus braços

em gelados abraços

procuro o som da tua voz

e me perco em canções

de uma busca

e encontros

alguns certos, outros não

e o que digo a esse amor todo

que tenho a te entregar

que não sei onde você esta

que nem imagino se nessa vida vamos nos encontrar

ou digo que esta minha esperança, e perseverança

que carrego comigo junto do amor que lhe tenho

me farão alcançar-te?

o que fazer com essas descompassadas batidas

em teu louvor

se nem sei quem és tú

incogníto, oculto, atingível

porém desconhecido amor

Gammy
Enviado por Gammy em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.