Pelos desejos queridos e mais cobiçados do amor

A poesia é a voz do poeta...

Escreve as linhas cantando...

Traduz as emoções das palavras...

Ressalta o verbo no tempo certo...

E assim fala sabendo sorrir e chorar...

Seja no mar, no rio ou no deserto...

A voz que resplandece a poesia é eterna...

Pelas lições do saber as frases são rimas...

A sintonia do verbo tem as medidas perfeitas...

E o som do mais alto e baixo ruído é um dom...

Pela promessa santa da verdadeira providência...

Pelo recatado tesouro na voz da paciência...

O verde da esperança tem o ponto necessário...

O amarelo do ouro faz as lembranças do passado...

O vermelho do escudo feiticeiro é do sorriso lembrado...

Do terceiro mandamento da herança mais sagrada...

Descortinando todo o encanto do assoalho a rigor...

Pelos desejos queridos e mais cobiçados do amor...

Por todos os dias sagrados de fé...

Pela voz que desce fazendo a oralidade...

Com a paciência da supremacia da paz...

Pela vez da suavidade maior santificada...

No sagrado coração da natureza querida...

Pela verdade da poesia santa e preferida...

E Campel
Enviado por E Campel em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.