Você tirou minha paz

Eu já tive dias melhores

Eu não tinha medo

Eu não me sentia fraca

Dormindo ou acordada

Não há um único dia

Que passe sem pensar em você

Quando você deu nosos primeiro beijo

Eu achei que fosse o último

Mas não foi o que aconteceu

Sempre que você dormir a noite

Eu espero que você sonhe comigo

E quando você fechar os olhos

Espero que pense em mim.

24/08/05