fluí

fluí

de mim e te toca

não sei quão intenso te chega

mas chega e isso me mostra

que verdadeiro é

quanto querer cabe na palma de nossas mãos

quanto querer se faz refletir em nosso olhar

quantas palavras de amor fluidificado cabe nessa poesia

quanto da verdade cabe no nosso dia-a-dia

sei que simplesmente fluí

intenso

e por isso não contenho

e mesmo que longe

te tenho

Gammy
Enviado por Gammy em 28/04/2010
Código do texto: T2224278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.