ESPERA DE AMOR

ESPERA DE AMOR

Marcial Salaverry

Meus lábios

pelos teus

esperando,

numa espera

que não desespera,

pois é a espera

daqueles que

estão se amando,

e pela hora do amor

estão esperando...