AMOR E SAUDADE

AMOR E SAUDADE

Marcial Salaverry

Quando se ama,

a saudade é mútua,

e o amor é mútuo...

O amor não precisa de perdão,

o amor só precisa de compreensão...

O amor só pede carinho,

o amor só pede denguinho...

O amor nada exige,

o amor só oferece...

O amor não pede,

o amor só doa...

O amor não reclama,

o amor só ama...

O amor nada quer,

o amor espera,

o amor não se desespera,

o amor tem paciência...

O amor não requer ciência,

o amor é sentimento,

o amor não pede lamento...

O amor só quer.... mais amor.

Assim é, quando se ama..

Quando se ama de verdade,

em sincera reciprocidade