Receba o meu abraço
Receba esse meu novo abraço
e veja nele quanta diferença
se os outros eram de aproximação
esse já está pedindo a você licença.
No passado pareciam mais com um laço
provocando até as vezes desavença
mais agora com muito amor no coração
quero ver se sua recusa ele não vença.
Deixe que eu me prepare
para depois poder te abraçar.
Você para mim é muito especial
jamais poderia te machucar.
Aprendi a gostar de você
mesmo quando mantinha uma certa distância
agora resolvi chegar mais perto e dizer
que irei me aproximar a te abraçar com pujança.
Receba nesse meu novo abraço
o que meu coração havia guardado
pois tudo o que para você eu faço
são coisas de homem apaixonado.
Deixe que eu me prepare
para depois poder te abraçar.
Você para mim é muito especial
jamais poderia te machucar.