Farrapos

Nossos escândalos
subverterão pacíficos amantes
na boca da noite escura.
Arrancamos  cascas imaginárias
qual imaginário bulbo,
mas continuamos sem saber
quando se toca o real:
necessário rasgar a pele dos dias
para alcançar o coração da vida
Arrancada a última camada,
extrema sensação sobre si mesma fechada,
descobre-se morto o germe.
É que não há coração,
esta secreta emoçao da vida
que foge.

A   vida, a vida,
 A vida?

Cascas de cebola culminando no flagelo.




Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 28/04/2010
Código do texto: T2224215