A Nina (minha neta),que hoje completa dois aninhos.


 Era uma vez uma princesinha
 de cabelos cacheados
 e  sorriso nos lábios...
 Seus súditos
 éramos todos nós
 aqui do reino encantado
 de beijos lambuzados
  brinquedos espalhados
 canetas coloridas pra todo lado...
Era uma vez e sempre será
uma princesinha de olhar marrento
(igual ao da vovó)
que se abre em gargalhadas
com o "tio Lu" e suas dançadas
 e com o abraço do Bubu...
Era uma vez e sempre será
a princesa Nina...
A menina mais linda
do castelo encantado
do reino mais que amado
do coração da vovó.


Aline Romariz

www.alineromariz.com