EU TE PRECISO

Eu te preciso o sol

Na noite o meu farol

Vem me guiar

Eu te preciso o mar

Entre ondas revoltas,

Quero em você navegar

Eu te preciso lua

Vem iluminar a rua

Para que eu possa ir te buscar

Eu te preciso vento

Leva esta saudade, este pensamento

Quero o meu amor encontrar

Eu te preciso chuva

Vem em poesia e me inunda

Quero te abraçar

Eu te preciso céu

Vem derramar em mim o teu mel

Em uma noite especial, vem me beijar

Eu te preciso sorriso

Vem ser o meu paraíso

E me amar por toda eternidade

Eu te preciso sonho

É por amor que eu te componho

Vem me fazer feliz de verdade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/04/2010
Código do texto: T2224186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.