VEM ...AFAGA-ME!
 
 
DIANTE DA IMENSIDÃO DO MAR
NO ENCONTRO DE SUAS ÁGUAS
COM O AZUL
DO FIRMAMENTO,
OUÇO OS LAMÚRIOS DAS ONDAS,
QUE REPETEM A TODO MOMENTO
.
 
VEM,
 AFAGA-ME.
 
O VENTO SOPRA EM MEUS CABELOS
MEUS LÁBIOS MURMURAM BAIXINHO,
 MEUS OLHOS PRESOS
NO FIRMAMENTO.
_ VEM OH, CÉUS! SOCORRE MEU CORAÇÃO,
NESTE MOMENTO SUPREMO DE SOLIDÃO.
 
VEM,
AFAGA-ME!
SUSSURRAM AS ONDAS...

 
QUERO MEU CORAÇÃO LIVRE
MEUS PASSOS LIBERTOS...
ALÇAR VÔOS FEITOS AS GAIVOTAS,
NÃO ME PRENDER A NENHUM NINHO
PODER IR E VOLTAR
SEM MEDOS.
 
VEM,
AFAGA-ME!
SUSSURRAM AS ONDAS...


OBS: MEUS QUERIDOS VENHAM PARTICIPAR CONOSCO DO ' ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA"_  www.estanciacachoeira.com.br- será mágico.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.