Há uma Linha…

Que separa o sonho da realidade

Que me separa de te ter

Há um traço desenhado no céu

Que é a única coisa

Que eu temo temer…

De nós para nós

Que nos faz sorrir

Que nos faz chorar

Que nos faz sentir

Que nos faz a mais nada ligar

Que nos faz mesmo acompanhados nos sentirmos sós…

A separar a banalidade

De um amor desmesurado pela vida

Ou a minha total indiferença

Por ela

Traço invisível

Mas bem presente

No qual sinto isso…

Toda a tua imensa presença…

Que basta escrever no papel

Quer antigo

Quer virtual

Na qual

Se escrever

“Amo-te…”

Sei que irás partir de vez

Sei que me irás levar a mal…

Há pois uma linha…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/04/2010
Código do texto: T2224176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.