TE TRAGO MEU MAIOR AMOR / PARA Da. DINITA

TE TRAGO MEU MAIOR AMOR -

IMORREDOURO, INCOMPARÁVEL, INSUBSTITUÍVEL!

TE TRAGO TODO MEU AMOR -

O QUE NASCEU, CRESCEU E PERDURA

SÓ POR SER AMOR!

TE GUARDO TODO ESSE AMOR

QUE É CONQUISTA DE CADA DIA!

VENHO DE LONGE,

DE VELHOS TEMPOS,

NAS TRILHAS, CAMINHOS E DESCAMINHOS

DESSE LONGO AMOR -

INTENSO, AMADURECIDO, DE MIL CORES,

APLAUSOS, SILÊNCIOS, CUMPLICIDADES,

DE TANTO...

DE TANTO AMOR VIVO ESSA VIDA

MESMO QUANDO TIVERMOS PARTIDO -

NOSSA CENTELHA DE AMOR ESTÁ GRAVADA NO INFINITO

COMO TESTEMUNHO DA OBRA MAIOR -

O AMOR DE DEUS!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/04/2010
Código do texto: T2224165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.