caput, capote
pote
mote
dote
glote
bebi muita água do pote
o mote quem me deu foi Deus
o dote que veio com ela
não me ajudou com a epiglote
pinote
adote
calote
fagote
preciso sair num pinote
mas quero que alguém me adote
eu nunca apliquei um calote
nem quando tocava fagote
ela cantava com as palavras
ele respondia com as frases
ela falava pouco, ele muito mais
fazia parte do ideário masculino
dizer mais coisas para a conquista
podia-se dizer que era um jogo
de sedução: vem comigo, me dê tudo
seja o meu pote, o meu mote já és,
não traga nenhum dote a não ser
o que a natureza te deu
deixe eu beijar tua glote
vamos casar num pinote
adote uma canção que eu vou
te tocar com meu fagote
vamos dar um calote no padre
no final, serei o teu capote...
Rio, 18/05/2009