Em Silêncio

Em silêncio seus olhos me dizem tantas coisas

Que a muito tempo eu espero ouvir

E por não poder olhar seus olhos

Eu perdi a ilusão

Minha única certeza era a saudade

E a necessidade da distância

Que foi minha melhor amiga

Nos momentos de solidão

E quando for preciso estar por perto

Meu sorriso não convencerão meus lábios

Que estarão sedentos dos seus

E com medo de provar e se tornar

Dependente do seu "sabor"

Eu poderia me embriagar em seus lábios

Sem desejar jamais estar sóbrio

Eu poderia me permitir a esse erro

A esse desejo que me consome

Mas é tão mais facil quando se some

E deixa passar...como uma doce ilusão

Em silêncio seus olhos me falam

Mas em silêncio não posso ouvir

Porque no meio desse silêncio

Eu finjo que não notei

Porque nenhuma palavra voce me disse

Então penso que fantasiei

A carência é total

E eu desejaria, cada bem ou mal

Que isso me fizesse

Porque a cada dia eu vou um pouco mais

Pra longe de voce

Seu silêncio é uma intimação

E eu sou leal e cumpro regras

As ordens sub-liminares

Seu silêncio me dá carta branca pra fugir

E sonhar...até que todas as vírgulas e parágrafos

Dessa pequena história

Se transformem em ponto final

Mas antes de terminar, faltam duas palavras

Desejo voce.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/04/2010
Código do texto: T2224128
Classificação de conteúdo: seguro