Por Um Momento...

Por um momento

Por um instante apenas...pude sentir

Sua presença, sua vida em forma de energia

Penetrando em meu ser...sem um toque

Sem que sua forma fisica

Estivesse perto de mim

Por um momento

Por um breve momento

Pude sentir...felicidade me invadir

E nada desejei...a não ser

Só o que havia, sua voz

Que o tempo havia apagado de minha mente

E que naquele instante invadiu

Todo meu ser...por nunca ter

De nunca ser tua

Por um momento fui feliz

E nada desejei

Mas pela manhã eu esperei

E o telefone não tocou

O silêncio me invadiu

Notei que algo mudou, mas...só em mim

Veio uma vontade de chorar

Foi-se a vontade de sorrir

Por um momento percebi

Que andei mentindo pra mim

E neguei o que voce me fez sentir

Talvez seja tolice

Talvez voce tenha sido um alvo

Que o destino escolheu

Para me trazer de volta as poesias

Que à muito andavam esquecidas

Nas gavetas...de minha mente

Por um momento desejei te esquecer

Talvez seja preciso

Por um momento eu desejo

Não ser poeta

Desejo ser indiscreta

E dizer que te quero

E que todas essas palavras que te escrevo

Beijam apenas os olhos de quem as lê

E voce nada sabe, não vê

Eu quero tua boca

Quero por um momento ser louca

Ser tua...ter voce

Pra depois me dá ao luxo de te perder

Voce é o alvo e eu a seta do destino

Que te transforma em poesia

E te faz imortal

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/04/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2224122
Classificação de conteúdo: seguro