NÓS, O VINHO E O BOLERO
MARIA TOMASIA
27/04/2010
 
 
 
Aquele nosso encontro,
eu jamais poderei olvidar
- tu me convidaste
para, com vinho, brindar.

No piano, um lindo bolero
estava a tocar.
A ele não resistimos
e começamos a dançar.

Naquele momento,
em nada mais pensei...
Só queria estar em teus braços
e teu convite aceitei.

Nossos olhos se encontraram
com amor, paixão e tesão.
Na sensualidade do ritmo,
sentia um leve torpor...
Não pudemos resistir
e nos beijamos com ardor.

Depois desse dia, muitos outros tivemos;
amor eterno nos prometemos...
Por sermos almas afins,
a eternidade alcançaremos.

 

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/04/2010
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T2224101
Classificação de conteúdo: seguro