NOSSA PRIMEIRA TARDE DE AMOR!!!
Maria Tomasia
Chegou o esperado dia
De nos conhecermos.
Não sabia o que iria dizer
Quando, de você, me aproximasse.
Mas, foi tudo tão natural,
eu nunca vi, nada, igual.
Nos olhamos e sorrimos
- Como amantes, nos sentimos.
Eu o abraçava, com amor,
Beijos trocávamos, com fervor.
As emoções, há tanto guardadas,
A você eu dedicava!
Ali, eu tive a certeza
De que era amor o que sentia,
De que só a você eu amaria,
Daquele momento, em diante!
Triste, foi ter que deixá-lo
E, para minha cama vazia, voltar.
Mas, muito tempo, ainda, haveria
Para o nosso amor desabrochar