Menininho lindo é você

Doce o som de sua voz

A embalar meus sonhos!

Nessa vida sofrida,

Em que sequer me permito

Ilusões...

Você chega como pássaro

Que com o seu belo canto

Traz na voz todo o encanto

Sussurro meigo,

Que canta...

Encanta...

E balança...

Esse coração de esperança!

" Menininha linda, te adoro!"

Meu mundo pára...

Meus problemas tomam distância...

Minha vida parece ter sentido,

ao menos por instantes!

Meigo canto...

Doce encanto!

Pois da idade avançada,

Não recebi quase nada,

que meras críticas quebradas!

E de você, meu menino

Enxergo nos olhos a meiguice

e dos lábios ouço a melodia doce

de um amor sem cobranças,

pois você, minha criança

É meu menino grande!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 22/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T222408
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.