CONSTRUINDO UM AMOR VERDADEIRO
No amor tem que haver partilha, cumplicidade.
Se não se entende o que o outro quer,
Como pode ser amor de verdade?
Tudo deve se fundamentar no respeito
Para evoluir com bastante liberdade;
Senão, acaba; não tem outro jeito.
Quando ambos se mostram com sinceridade,
A vontade de ficar junto aumenta
E a união sempre será de rica felicidade.
Se o coração se abre e se solta
O sentimento flui pela eternidade...
A tristeza nunca mais terá volta.