LOUCOS NA PRAÇA
Foi na praça
Sob o claro luar
Que nos encontramos
E não tivemos medo de amar
Entre beijos e abraços
E o silêncio da madrugada
Apenas alguns passos
Ao longe se escutava
E nós, ali, no banco
Na grama, no canto
Assistidos pela lua
Que nos vestia com seu manto
O amor foi intenso
Nem penso que terminou
Pois ainda sinto o toque
Que em meu corpo deixou