VAMPIRO
À meia-noite
hora dos pássaros nos ninhos
e os filhos da escuridão
saírem atrás de seu alimento...
Seu voo por sobre a presa
com a certeza de encontrar a veia
que lhe dará o prazer
antes que o dia amanheça
Assim estou eu, meu amor
observando teu voo em círculos
aguardando teu pouso arrebatador
para que beba em mim o sangue da paixão
Esse vinho louco, vermelho fogo
que incendeia ainda mais o encontro
coloco em tua boca para te saciar
e deixar-me anêmica de tanto prazer
Morde as minhas carnes, perfura minha pele
sente o líquido quente escorrendo
cheio de tensão, bebe dessa fonte
mata a tua fome e me faz viva novamente...