Te amo,estou apaixonado.
Me deixa te amar simplesmente
Porque fugir do meu amor
Só vou te amar eternamente
Entenda só isso por favor.
Uma fuga te leva pra onde?
A não ser longe do meus braços
Porque razão você se esconde
Do calor do meus abraços.
Vem se deliciar com os meus beijos
E deixe o meu coração te falar
Vamos saciar os nossos desejos
Ei eu preciso muito te beijar.
Da tua pele eu quero sentir o cheiro
E ser o alvo desse seu doce olhar
Te juro penso só nisso o dia inteiro
Então simplesmente me deixe eu te amar.
Vamos sentir nossos corpos suados
Vamos nos entregar por inteiro ao prazer
Dizer no teu ouvido,te amo,estou apaixonado
O que mais você pretende me ouvir dizer