Quis dizer...
Quis dizer
Tanta coisa
Mas pensei
E ao pensar
Não disse
Achei que seria
Tolice
Que só iria
Magoar
A quem
Tanto amo
Pra que
E porque
Ferir alguém
A quem
Só quero bem
Assim sendo
Nada falei
Não a aborreci
E fiquei bem
Comigo mesmo
Tudo que eu tinha
Pra dizer
Já esqueci
Já passou
Pra trás ficou
E foi melhor assim
Continuo feliz
Com meu amor
ABittar
Poetadosgrilos