Gosto da vida
 


Não gosto de me calar
Gosto de falar
Contar do meu amor
Tirar de uma vez por toda essa dor
Que teima fazer morada na minha emoção
Gosto de fazer dos meus dias uma canção
Cantá-la em todos os tons
Ouvindo com atenção os sons
Que embalam os meus dias e as minhas noites de verão

sol pereira