Vazio de "Você"

Bobinha, ingênua... quantas vezes fui?

Coração não é, nem de longe, bom conselheiro.

Faz a gente querer coisas que não devia

E sonhar sonhos que nunca acontecerão.

Coração...

Aprendeu a ser dominado por uma razão insana.

Não gosto dos pés tão longe das nuvens.

Seria tão melhor poder voar como antes...

Mas antes só voava, sem rumo,

Seguia a direção do vento, fosse pra onde fosse.

Às vezes, arremessava-me longe,

Ausente daquilo que me dava segurança.

Hoje, tão pesado ficou

Parece não querer voar mais – por não conseguir.

Como sair do chão se tão cheio daquilo...

Daquilo o quê? Cheio do vazio.

Não vazio de tudo, mas vazio de um “você” que não existe mais...